Incontri: #21questions a TheBluebirdKitchen

fd67a8d5-e7c4-4de1-b89e-e2e4b9648542

Mi sono imbattuta in Francesca, che trovo una ragazza estremamente solare e spiritosa, grazie agli “Home Makeover” su sul suo canale YouTube! Naturalmente ho iniziato a seguirla anche sul blog e su Instagram.  Non lasciatevi sfuggire le sue accattivanti ricette (qui quelle di luglio), le sue deliziose cene in terrazza, le sue divertenti stories con la Bracca e Monsiuer, i suoi contributi creativi su Casa Facile … insomma tanta roba 🙂

Come di consueto in grassetto le risposte al questionario (con un “fuori programma”) e vi rimando alla fine dell’articolo per delle chicche che ci ha segnalato!

PASTA or PIZZA

SUNRISE or SUNSET

COFFEE or TEA

BREAKFAST or DINNER

MEAT or FISH

EAT IN or AL FRESCO

FRUIT or VEGETABLES

ROAD TRIP or AIRPLANE

CAKE or ICE CREAM

QUIET NIGHT or PARTY NIGHT

CITY or MOUNTAINS

EAST or WEST

ADVENTURES or RELAXING

LOCAL STREET FOOD or FANCY RESTAURANT

BEACH or SNOW

WINE or CHOCOLATE

ACCOMMODATION or CAMPING

CSABA DALLA ZORZA or BENEDETTA ROSSI….direi JAMIE OLIVER

SPARKLING or STILL

SUNNY (WEATHER) or RAINY (WEATHER)

PEPSI or COKE

 

FRWL: “Weekend fuori: tutto quello che occorre in uno zainetto”.

TheBluebirdKitchen: “Poche cose ma ben pensate. Decidete preventivamente a come vi vestirete cercando di portare pochi pezzi che si possano abbinare tutti l’uno con l’altro. Partite indossando gli indumenti più voluminosi e guardate il meteo di dove volete andare così da sapere che temperatura ci sarà e se pioverà o meno. Ricordatevi sempre che Less is more”.

img_0740
TheBlueBirdKitchen IG

FRWL: “Ospiti all’improvviso: prepariamo una Cena Gourmet con quello che abbiamo in dispensa…”.

TheBluebirdKitchen:  “Le mie due ricette d’emergenza sono una pasta e una torta salata. Per la prima mi gioco sempre due carte, o la carbonara di verdure o la pasta al pesto di pomodori secchi. Gli ingredienti per fare entrambe ci sono praticamente sempre in casa, sono pronte in pochissimo tempo e fanno sempre una gran figura. Per la seconda preparo la base con olio, farina e acqua e la farcisco con quello che ho a disposizione: formaggi, verdure… insomma, le torte salate secondo me sono le ricette svuota frigo per eccellenza. Per il dolce frutta stagionale (pesche, pere, mele, fragole…) cotta in forno e condita con zucchero, porto, cannella con aggiunta di noci, mandorle, nocciole…. infine si condisce con il gelato che faccio portare sempre agli ospiti 😉  In poco più di un’ora pronta una cena coi fiocchi”!

Grazie Francesca, ho già l’acquolina in bocca, e al prossimo incontro.

With Love Ari

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: